『经验分享』初章看什么?

发布时间:2019-08-10   来源:天水市游戏资讯站   

(本文系千帆育儿网原创,欢迎大家转载到朋友圈,以及其他公众号用微信里的转载功能原样转载,但是不免费开放白名单。)


从3月30号第一本树屋
到现在半年多看完的初章书

10月开始因为小一的时间紧张,以及因为鸡的策略变化,已经不再大量看书了,每天一本学校发的分级,有时间再看本别的或者看下nonfiction就结束了。也确实家里的初章都看完了,还剩一套3本bad kitty。

大量阅读的时期至此完结。
记录里Black lagoon系列和Gerge Brown系列还没全部看完。先贴个总表,按照我觉得的阅读的难易程度排了下。


这半年不光看了初章,中章看了也有120多本,还有400本左右的nonfiction。桥梁和绘本和分级也同样在看。



更多升学育儿经验分享:

『经验分享』那些超有效的英语学习辅助

『经验分享』小灰兔陪伴小白兔的英语之路——从零到初章



长按识别二维码,立即关注

上海地区的育儿探讨(包括园托择校,幼升小、小升初、中考、高考等)


不想错过千帆的每一篇干货?

教你3秒置顶『千帆育儿网』