卓越性能和超高颜值都是卖点,菲斯塔是北京现代给年轻人的礼物

发布时间:2019-07-28   来源:天水市游戏资讯站   

尽管当下有很多车企相继吹响“高性能”、 “年轻化”号角,但却很难真正符合年轻人的口味。确实当下已经有很多车型已经满足这两点,但大多车型动辄几十万的售价,对于正打算购买人生中第一辆车的年轻消费者来说,这可能只能是一个梦想。

在这个讲究百公里加速、高颜值前脸、溜背式车尾的时代,已经有很多车型已经萌生出来,而最近上市更具性价比的菲斯塔恰好这些都具备,并以其十分讨喜的售价成为了年轻消费者们的一大福音。

1

10月28日,菲斯塔在成都区域正式上市,高颜值的它成功的吸引了来往人群的目光。作为一款很久之前就已经备受关注的年轻人专属座驾,它的售价区间仅为非常亲民的11.98万-15.48万元。首付几万,月供不贵,就能买到这样一辆“撩妹神器”,何乐而不为?

菲斯塔的设计语言较为张扬,面积之大的进气格栅营造出极具杀伤力的视觉冲击感,保险杠前方的设计比较大胆,但并不浮夸,与前脸的整体造型相辅相成,十分帅气,让人过目难忘。

而它的侧面用了很多线条加以设计,看得出来设计师在侧面部分的设计也下了不少功夫,呈现出动感且不失优雅的视觉感受。而尾部的溜背式造型为它的“年轻化”再次进行升华,加上性感的扰流板和当下非常流行的贯穿式尾灯让整个车尾显得十分好看,可以说成功击中了年轻消费者的痛点。

2

除了“高颜值”之外,菲斯塔还具备“高性能”身份。其搭载的高功率版280TGDi发动机最大功率为150kW,最大扭矩为265牛米,与之匹配的是7速双离合变速箱。达到了百公里加速仅为7.6秒,但只看数据并不能完整的体现菲斯塔性能到底有多高,只有通过对比,才能展现其真正的实力。

所以,在活动现场,菲斯塔与最具实力、以运动性著称的竞品车型—本田思域进行了一场较量,伴随着发动机的狂躁声浪和强烈的推背感,菲斯塔轻松的赢在了起跑线上,面对菲斯塔在性能方面的优势,思域仿佛只想说“哥们,留点面子好不好”。

为了满足消费者们的经济性用车需求,除了在动力性能方面无可挑剔的280TGDi发动机歪,更具燃油经济性的240TGDi发动机也是一大亮点。这款发动机曾获得德沃十佳发动机,在动力性能和燃油经济性上均有不错的表现,百公里油耗为5.2L,与同级车相比,在这一方面菲斯塔同样占有优势。

3

菲斯塔的年轻化在功能配置上同样得到了体现。为了让车机系统能够更加贴近年轻消费者的生活,北京现代与腾讯、百度合作,让菲斯塔搭载了百度智联网2.0系统以及包括QQ音乐在内的三大曲库,让消费者的用车生活丰富多彩,而语音交互系统、智能家居互联系统等众多黑科技的加入可以让消费者通过与车机系统的语音交互实现对车辆的控制,非常便捷、省心。

在智能驾驶和安全性方面,菲斯塔达到了越级的水准,其搭载的HyundaiSmartSense智心合一系统包涵了9项ADAS智能驾驶技术,其中,ASCC智能自适应巡航系统、FCA前碰撞预警制动系统、HBA智能远近光调节系统在同级竞品车型中十分罕见,所以说在这一方面,菲斯塔尤其出众。

相信集超高颜值、卓越性能、贴心智能配置以及燃油经济性于一身的菲斯塔必定会赢得广大消费者青睐。作为性能车市场的重量级选手,菲斯塔极具诚意的售价会给它的竞争对手带来不小的压力。

RECOMMENDED

点击链接  查看更多

小姐姐开着新款哈弗H2带你吃鸡,凭借越级动力肯定“跑毒”成功

预售价20.99万元起,最对年轻人胃口的柯迪亚克GT即将到来

蜀道再难也不怕,全新奥迪Q5L亲自将爱心送货上门丨川西高原试驾